Herve Gehin Operations Butternut Au Camembert Image 07

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 1 petit oignon
  • 150 g de lardons
  • 1/2 camembert
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • thym, sel, poivre
  • huile d'olive

BUTTERNUT ROTI AU CAMEMBERT

  1. Coupez la butternut en deux, retirez les graines.
    Assaisonnez, ajoutez un filet d’huile et du thym.

  2. Faites cuire dans votre four Tulikivi environ 45 min à 210°, jusqu’à ce qu’elle soit bien tendre.

  3. Pendant ce temps : faites revenir un oignon avec des lardons.

  4. Récupérez la chair de la butternut, mélangez-la avec lardons + crème + la moitié du camembert en morceaux.

  5. Farcissez les demi-butternuts, ajoutez le reste du camembert sur le dessus.

  6. Replacez dans le four Tulikivi pour 10 à 15 min.

Offre d'automne Charnwood

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