SALON HABITAT ET BOIS EPINAL 2023
Salon Habitat et Bois Epinal
du 21 au 25 septembre 2023
Vous avez le projet d’installer un appareil de chauffage au bois, des envies de cuisiner, également avec du bois, retrouvez tous les produits HERVE GEHIN sur notre stand au Salon Habitat et Bois d’Epinal.
STAND n°88
Le feu – donc le bois – est fondamental, pour l’homme, depuis des millénaires, pour se chauffer et pour cuisiner. Aujourd’hui encore, le bois, énergie renouvelable, apparaît comme le combustible indispensable devant le déclin des énergies fossiles.
- La douce chaleur des poêles de masse Tulikivi est inégalable : 2 à 3 heures de feu suffisent pour fournir 12 à 24 heures de chaleur par rayonnement. Les poêles de masse Tulikivi peuvent brûler du bois bûche mais également des granulés, sans électricité. La pierre dont ils sont constitués – la stéatite -, emmagasine la chaleur et la restitue doucement, sans déplacement d’air, vous apportant ainsi une chaleur bien-être et saine, en toute sécurité. Côté performances, les poêles de masse Tulikivi affichent d’excellents rendements qui contribuent à économiser grandement votre stock de bois.
- Les poêles semi-masse Tulikivi allient rapidité de chauffe par convection et capacité d’accumulation. Grâce à leur surface en stéatite – pierre d’origine volcanique – de 45 mm d’épaisseur, ils diffusent la chaleur de façon plus douce et pour une durée plus longue qu’un poêle en fonte ou en acier et ce, même quand le feu est éteint.
- Les poêles à bois Rhea Flam sont équipés d’un système de combustion efficace qui vous permet de bénéficier d’un chauffage économique et écologique.
- Les appareils OFYR servent à la fois de planchas et de braseros. Vous pouvez saisir, griller ou faire flamber tous vos plats préférés sur la plaque de la vasque révolutionnaire OFYR. Autour des flammes d’un OFYR, vous n’avez plus qu’à vous régaler et à partager de belles histoires avec ceux que vous aimez. Avec OFYR, La cuisine en plein air devient une activité partagée dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
- Les fours à bois ALFA sont performants, pratiques et design. La véritable innovation d’ALFA est la voûte en acier inoxydable isolée avec de la fibre céramique pour maintenir la chaleur à l’intérieur de la chambre de cuisson. Faites-vous plaisir avec des pizzas maison aussi bonnes que celles de la pizzeria, mais aussi des grillades de viandes, de poissons, de légumes,… Cuisez vous-même votre pain, réalisez des desserts et tout ce que vous aimez cuisiner, avec l’authenticité de la cuisson au feu de bois.
- Avec les kamados The Bastard, découvrez un mode de cuisson ancestral. Grillez, cuisez, fumez et mijotez, dans ces fours à charbon de bois, efficaces et fonctionnels. Toutes les préparations sont possibles avec un kamado The Bastard. Expérimentez les nombreuses techniques de cuisson, et élaborez les meilleurs plats en un tour de main. Grâce à la céramique, son matériau de fabrication, la température du The Bastard reste constante. Il est le barbecue le plus polyvalent du moment.