SALON HABITAT ET BOIS
Salon Habitat et Bois Epinal
du 15 au 19 septembre 2022
Vous avez un projet de chauffage, des envies de cuisiner, le tout au feu de bois, retrouvez tous les produits HERVE GEHIN sur notre stand au Salon Habitat et Bois d’Epinal.
STAND n°112
L’utilisation du feu pour se chauffer ou pour cuisiner est fondamentale pour l’homme depuis des millénaires. Aujourd’hui encore, le bois, énergie renouvelable, apparaît comme l’alternative indispensable devant le déclin des énergies fossiles.
- Découvrez la douceur de la chaleur des poêles de masse Tulikivi : 2 à 3 heures de feu suffisent pour fournir 12 à 24 heures de chaleur par rayonnement. Les poêles de masse Tulikivi peuvent brûler du bois bûche mais également des granulés, sans électricité. Dans les deux cas, leur masse agit comme une minicentrale thermique, ce qui convient parfaitement aux maisons basse énergie. Côté performances, ils affichent d’excellents rendements, ce qui contribue à économiser drastiquement votre stock de bois.
- Les poêles semi-masse Tulikivi combinent rapidité de chauffe par convection et capacité d’accumulation. Grâce à leur surface en stéatite de 45 mm d’épaisseur, ils diffusent la chaleur de façon plus douce et pour une durée plus longue qu’un poêle en fonte ou en acier.
- Les poêles à bois Rhea Flam sont équipés d’un système de combustion particulièrement efficace qui vous permet de bénéficier d’un chauffage économique et écologique.
- Les unités de cuisson spectaculaires OFYR servent à la fois de planchas et de braseros. Partagez de délicieux repas et de belles histoires avec ceux que vous aimez, autour des flammes d’un OFYR. Avec leur vasque révolutionnaire, vous pouvez saisir, griller ou faire flamber tous vos plats préférés. Avec OFYR, La cuisine en plein air devient une activité partagée dans une ambiance conviviale.
- Les fours à bois ALFA sont performants, design et pratiques. La véritable innovation d’ALFA est la voûte en acier inoxydable isolée avec de la fibre céramique pour maintenir la chaleur à l’intérieur de la chambre de cuisson. Alors, faites-vous plaisir et régalez vos papilles avec des pizzas maison aussi bonnes que celles de la pizzeria, mais aussi des grillades (viandes, poissons, légumes), du pain, des desserts et tout ce que vous aimez cuisiner, avec l’authenticité de la cuisson au feu de bois.
- Découvrez un mode de cuisson ancestral avec les kamados The Bastard, des fours à charbon de bois, efficaces et fonctionnels. Griller, cuire, fumer et mijoter ; tout est possible avec le kamado The Bastard. Expérimentez les nombreuses techniques de préparation, et élaborez les meilleurs plats en un tour de main. Grâce à la céramique, son matériau de fabrication, la température du The Bastard reste constante. Il est le barbecue le plus polyvalent du moment.