HAPPY FINLANDAYS TULIKIVI 2023
Venez profiter de remises sur les poêles Karelia et Classic pendant les Happy FinlanDAYS !
Les poêles de masse Tulikivi ont une capacité de chauffage inégalable grâce à la stéatite dont ils sont composés.
Ce sont les particularités de cette pierre qui contribuent à rendre les poêles de masse Tulikivi si uniques :
Un chauffage homogène et agréable : La stéatite accumule la chaleur avant de la libérer par rayonnement, la répartissant ainsi de façon homogène dans toute la pièce.
Vivre en toute sérénité : En plus de la douceur que lui confère le talc qui la compose, la stéatite n’est jamais brûlante au toucher grâce à ce dernier.
Un matériau économique et durable : Se chauffer au bois est déjà écologique, mais si en plus, les poêles de masse Tulikivi à rayonnement consomment moins de bois qu’un poêle à bois classique, se chauffer avec Tulikivi, c’est se chauffer responsable.
Un quotidien confortable : Qui dit rayonnement, dit pas de poussière calcinée dans l’air ambiant, peu de déplacement d’air, pas de chaleur qui s’échappe vers le plafond (comme avec la chaleur par convection). L’air reste sain.
Zoom sur la gamme Karelia et sur la gamme Classic :
Poêles de masse Karelia :
Une gamme riche et variée : Certains poêles de masse Karelia ont une allure traditionnelle, réimaginée et mise au goût du jour, tandis que d’autres, sont plus modernes et minimalistes. La stéatite qui les habille peut se parée de plusieurs finitions différentes : la toute nouvelle finition Unica à la teinte profonde et au graphisme sobre, Nobile aux tons foncés apaisants, Grafia et ses motifs en relief ou encore Classic à l’aspect lisse et discret particulièrement agréable au toucher. Les poêles de masse de la gamme Karelia peuvent être livrés avec une grille de cuisson métallique pour cuisiner directement dans le foyer du poêle. Ils sont évidemment tous en stéatite : ils bénéficient donc tous des qualités de distribution de la chaleur et du confort offert par la pierre.
Poêles de masse Classic :
Élégants et efficaces, les poêles de masse Classic ont une masse de stéatite volumineuse et leur technologie de combustion avancée permet de chauffer un grand espace pendant longtemps avec une quantité de bois minime. Plus authentiques, certains décorés d’ornements, ils ressemblent davantage à des cheminées d’antan en comparaison avec la gamme Karelia qui est plus contemporaine.
Poêles avec fours :
Sans rivaux dans le domaine culinaire, les poêles-cheminées avec four de cuisson chauffent l’espace ambiant, grâce à leur excellente capacité d’accumulation, et cuisent également vos plats avec soin, sans dessécher la nourriture, sans odeurs de cuisson, les rendant succulents, car le goût authentique de la cuisson au feu de bois demeure irremplaçable. Le four reste chaud longtemps. Lorsque sa température est à son maximum, vous pouvez y cuire par exemple une pizza avant d’y laisser ensuite mijoter un ragoût toute la nuit avec la chaleur résiduelle. Il est possible de brûler du bois soit dans le foyer du poêle, soit dans le four de cuisson en fonction des températures souhaitées pour cuisiner.
Et bien sûr, il suffit toujours de 2 à 4 heures de feu pour 12 à 24 heures de chaleur bien-être par rayonnement.
Bienvenue dans le monde chaleureux de Tulikivi !