GAMME CUISSON TULIKIVI
Ustensiles Tulikivi pour cuisiner dans votre poêle.
Tulikivi présente une nouvelle gamme pour cuisiner,
centrée sur des pierres de cuisson, pierres à steaks et plats en stéatite.
Votre poêle vous permet de faire des grillades toute l’année.
Il n’est pas impératif d’avoir un four de cuisson pour cuisiner avec un poêle-cheminée.
Vous pouvez enfourner par la porte d’un poêle de masse et cuisiner de manière variée sur le feu,
sur les braises et une fois le feu éteint. Les plats qui ont mijoté dans le poêle ont une saveur délicieuse
tout à fait particulière. Les pizzas et pains deviendront croustillants sur la pierre de cuisson en stéatite.
Dans un plat en stéatite, les ragoûts de viande fonderont dans la bouche.
Les nouveaux poêles-cheminées Karelia de Tulikivi disposent en standard d’une grille métallique
dotée de pieds, qui peut s’utiliser pour faire des grillades ou mijoter des plats.
Le plaisir du barbecue peut ainsi se poursuivre toute l’année, quelle que soit la météo.
Vous pouvez poser sur la grille un grill en fonte ou une pierre de cuisson en stéatite
faisant partie de la gamme, qui permettront une cuisson soit dans le poêle, soit à l’extérieur,
sur le grill ou la pierre de cuisson très chauds une fois sortis.
La pierre à steaks en stéatite permet de faire cuire un steak cru en conservant toute sa saveur.
Les plats idéaux pour mijoter sont disponibles en deux tailles différentes.
La stéatite emmagasine efficacement la chaleur, mais aussi le froid. Une fois exposée
au froid, la pierre est idéale pour servir par exemple du saumon cru demi-sel.
Les ustensiles de cuisine en stéatite permettent de tirer le meilleur parti de votre
poêle-cheminée, en préparant de délicieux plats en plus de chauffer votre habitation.